Faca de Cozinha para Carne em Aco Inox 8" Tramontina Qualidade e durabilidade para profissionais que trabalham muito. Com tecnologia de ponta as facas profissionais estao sempre preparadas para entrar em acao e fazer bonito com qualquer ingrediente. Eficiencia e o que nao falta. A altissima qualidade das laminas resultado do tratamento termico composto por tempera (aquecimento da lamina) subzero (resfriamento de 50 a 196 graus negativos) e revenimento (aumento da elasticidade do aco) garante vida longa e eficiente. A anatomia e ergonomia do cabo de polipropileno texturizado injetado diretamente sobre a espiga da lamina oferecem seguranca e conforto durante o manuseio. A protecao antimicrobiana inibe e reduz o crescimento de bacterias e fungos. Essa tecnologia e incorporada durante o processo de fabricao do cabo e dura por toda vida util do produto mas nao nao elimina a necessidade de lava-los. Especificacao: - Lamina de aco inox DIN 1.4110. - Cabo de polipropileno. Caracteristicas tecnicas: - Peso: 0 158Kg; - Dimensao: 356x59x22mm; - Metro cubico: 0 000453m3">