p
eixeira 8\"As facas das linhas Carbono tem lugar certo em sua cozinha. O toque da natureza e dado por cabos rusticos de madeira todos finalizados com rebites de aluminio. O poder de corte e garantido pelo tratamento termico aplicado as laminas de de aco carbono finalizadas com verniz protetor.Informacoes GeraisLamina escura em aco carbono.
Cabo de madeira.
Rebites de aluminio.Recomendacoes de usoUSO SEGURO E ADEQUADO:
Produto cortante e perfurante tenha cuidado ao manusear e mantenha fora do alcance das criancas.
As facas com lamina de aco carbono se caracterizam por uma maior resistencia do fio o que lhe confere bom poder de corte e sao facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aco carbono da uma propensao maior a oxidacao e descoloracao do aco se nao forem tomados alguns cuidados basicos como:
Sua faca e uma ferramenta de corte nao a utilize para fins inadequados.
Procure mante-la sempre afiada.
Evite procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operacoes de corte sobre uma prancha de madeira ou plastico que alem de proteger as superficies da sua cozinha retardam o desgaste do fio da faca.
Lave-a apos cada utilizacao com agua morna e seque-a imediatamente evitando assim que a faca seque naturalmente pois a umidade e a maior inimiga de sua faca carbono.
Ao guardar sua faca carbono proteja a lamina com algum oleo protetivo o que reduzira a possibilidade de oxidacao. O azeite comestivel e uma das alternativas.
">